[vc_row][vc_column width=”1/1″]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]元コーヒー豆を扱う業者さんから「面白いコーヒー屋さんがいる」と情報をいただいたのが、今回ご紹介する「旨かコーヒーカンパネラ」です。昔から好きだったコーヒー焙煎店を開業されたコーヒー豆屋さんです。伺う度にいただくコーヒーがとても美味しく、弊社オリジナルコーヒーのプロデュースも手がけて頂いています。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]美味しさのポイントスペシャルティ豆の高級豆専門に取り扱っています。「スペシャルティ豆」は 生産段階から評価され、最後の味覚テストに合格した豆のみに与えられる称号です。通常、よく飲まれている「コマーシャルコーヒー」とは、コク、まろやかさ、香りにいたるまで段違いです。確かに「香り」が濃厚でそそられます。カンパネラさんが焙煎するコーヒー豆は、国際的に認められた「スペシャルティ豆」のみを使用されています。[/vc_column_text]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]自家焙煎なので鮮度が圧倒的。コーヒーは焙煎すると、酸化が始まっていくようです。コーヒーにとって最も大事なのは産地やブランドよりも“鮮度”と教えていただきました。カンパネラさんは直火式のフジローヤルの5キロ焙煎機を使用しています。コーヒー豆の過大在庫は持っていません。売れた時に売れたものを売れただけ焙煎しています。[/vc_column_text]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]コーヒ豆は農産物です。収穫した年によりコーヒー豆の表情も変わります。コーヒー豆を長年見てきたこそできる「安定した焙煎技術」がカンパネラの自慢とご主人はおっしゃっていました。[/vc_column_text]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]徹底した鮮度管理二層タイプンの「ラミジップ」を使用することにより、お客様の手元に届いた後も鮮度を保ち、最後の一杯まで美味しく飲めます。
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[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”right-to-left”]自家焙煎スペシャルティコーヒー豆専門店代表者:浅井 順二
所在地:446-0001 愛知県安城市里町高根134
電話番号:0566-97-2166
メールアドレス:coffeebeans_umaka@yahoo.co.jp
ホームページアドレス:http://umapanera.com[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][/vc_column][/vc_row]